МЕНЮ

ресторана "GOLDEN BEACH"

 

Наименование
Вес, гр.

Цена,

руб.

 
ПРЕДЛОЖЕНИЕ К ЗАВТРАКУ
1
Бутерброд с форелью
50/10/20
55=
2
Бутерброд с колбасой с/к
30/20
45=
3
Бутерброд с бужениной
40/20
55=
4
Бутерброд с красной икрой
20/10/10/20
70=
5
Бутерброд с сыром
30/20
35=
 
ЗАКУСКИ
6
Мясное ассорти (Буженина, язык, шинка)
150
170=
7
Овощная Ваза (Помидоры, огурцы, болгарский перец, зелень)
150
170=
8
Форель "Шеф-посол"
150
150=
9
Соления
300
180=
10
Маслины
70
80=
11
"Три гриба" (Ассорти из маринованных грибов)
150
150=
 
СУПЫ
12
Бульон куриный с яйцом и зеленью
350
100=
13
Солянка мясная
350
150=
14
Уха "По-фински"
350
150=
15
Холодный борщ
350
150=
 
САЛАТЫ
16
Греческий (помидоры, огурцы, болгарский перец, брынза, кукуруза, оливки)
250
170=
17
Венский (сыр, помидоры, ветчина, кура, язык)
220
150=
18
Овощной салат (помидоры, огурцы, болгарский перец, зелень)
200
120=
19
Праздничный (картофель, солёный огурец, горошек, кура, креветки, яйцо, майонез)
250
150=
20
Грация (сельдерей, кура, виноград, фисташки, майонез)
250
200=
21
Команда "Фитнес" (сельдерей, яблоко, ананас, морковь, йогурт)
250
110=
21
Застава (сыр, отварная говядина, грибы жареные, помидоры, огурец, майонез)
200
150=
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
22
Жульен грибной
150
120=
23
Жульен куриный
150
120=
 
ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
24
Форель, припущенная в белом вине
150/50
320=
25
Лосось,запечённый с креветками
200/50
380=
26
Стейк из форели
200/50
350=
 
ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
27
Свинина "По-гречески" с овощами
200/150
250=
28
Свинина "По-милански" с сыром и грибами
200/150
250=
 
ГАРНИРЫ
29
Картофель-фри
150
40=
30
Картофель "Айдахо"
150
50=
 
ДЕСЕРТЫ
31
Мороженое с фруктами
150/50/20
130=
32
Мороженое с сиропом
200
100=
33
Чизкейк
100
130=
34
Фруктовая тарелка
300
300=

 

Hosted by uCoz